logo

Visa De Iran

Detalle
0 comments

 Visión de conjunto

Obtención de Visa Irán puede parecer como un tiempo y es complicado proceso con un alto riesgo de que su visa sea rechazada. Si bien es cierto hasta cierto punto, pero algunos de ellos es simplemente estereotipo. La lectura de este artículo, se puede obtener una idea clara acerca de los requisitos, las formas y los pasos que debe seguir para obtener la visa de turista Irán.

En la actualidad, la mayoría de los países requieren un visado para viajar a Irán. Aparte de los israelíes, los nacionales de todos los países pueden obtener el visado de Irán. Los ciudadanos de EE.UU., Inglaterra y Canadá no pueden visitar de forma independiente Irán; que deben ir acompañadas con guía a lo largo de su viaje. Con base en el propósito del viaje, Irán emite diferentes tipos de visas. Con respecto a los viajes de placer, se emiten dos tipos de visas:

  • Visa de turista
  • Visa de aeropuerto (llegada)

 

Visa de turista

Este tipo de visado se expide para las personas que quieren tener un viaje de placer a Irán y que se debe aplicar para antes de venir a Irán. período de validez de dicho visado es de 30 días, y debe ser solicitada por el viajero y aprobado por el FMI (Ministerio de Asuntos Exteriores de Irán). Este tipo de visa se puede extender hasta por 90 días a partir de la fecha de emisión.

 

aeropuerto Visa

Las personas que van a tener un viaje de placer a Irán también pueden obtener sus visas en el aeropuerto. Sin embargo, el período de validez de este tipo de visa es de sólo 30 días. Este tipo de visa es ampliable a 15 días más. Puede obtener su visa de los aeropuertos de Shiraz, Isfahan, Mashhad, Tabriz, el Imam Jomeini, y Kermanshah.

Nótese que no es recomendable, que tratará de conseguir la visa aeropuerto, ya que es posible que usted no puede ser capaz de obtener su visa por razones diferentes. Este tipo de visado sólo se emite para los turistas y no incluye periodistas y personal militar (durante sus misiones), aquellos cuyas visas de entrada ya han sido negadas, y los iraníes que tienen pasaporte Irán, además de los pasaportes de otros países.

La visa aeropuerto no se puede dar a los nacionales de los Estados Unidos de América, Inglaterra, Canadá, Pakistán, Afganistán, Bangladesh, Somalia y

 

 

 


 

Como llegar Visa Irán?

Puede solicitar una visa iraní de dos maneras: En primer modo, se le solicitar la visa por sí mismo, y en la segunda manera, que permite a un agente de viajes en Irán consiga su proceso de solicitud de visa de hecho. Por supuesto, cualquier iraníes pueden actuar como su anfitrión en Irán. Pero, primero hay que encontrar uno.

 

Hazlo tu mismo

La aplicación de sí mismo para la visa de Irán significa que no es necesario para pagar la tarifa de agencia de viajes. Pero hay que tener en cuenta que de esta manera se tarda mucho más tiempo para conseguir la visa y se incrementará la probabilidad de rechazo. Además, algunos consulados no procesan la solicitud de visado sin número de autorización de visa antes o código. Esto significa que usted tiene que pasar por una agencia para obtener su visa. Si usted es una suerte increíble, puede obtener su visa que dentro de unos pocos días. De lo contrario, usted tiene que esperar varias semanas (por ejemplo 6 semanas) para obtener su visa.

  

Paso a Paso Proceso

  1. Llene el formulario de solicitud de visa puede descargar desde su país de origen Irán embajada / consulado o aquí.
  2. Envíe el formulario completo junto con otros documentos necesarios incluyendo su pasaporte, dos imágenes de pasaporte, itinerario de viaje, la prueba de su seguro de viaje, y el estado de cuenta bancario.
  3. Los documentos serán enviados al FMI en Teherán para ser aprobada.
  4. contacto con la embajada / consulado de saber si su visa es aprobada.
  5. tasa de visado de pago que, según el consulado, varía de 60 a 70 dólares.
  6. En algunas embajadas / consulados se puede solicitar recibir pasaporte y visado por correo. En este caso, proporcione un sobre y la tarifa postal también.

 

A través de una agencia

Le recomendamos que elija la segunda manera, porque de esta manera, no sólo se puede acortar el tiempo de solicitud de visa (hasta 2 semanas), sino también que no vamos a sufrir los problemas y los problemas causados por el exceso de papeleo. Si desea solicitar una visa a través de una agencia de viajes, debe seguir estos pasos.

 

 

Paso a Paso Proceso

  1. . Usted debe obtener el formulario de solicitud de visa inicial.
  2. Una vez que haya completado el formulario, enviarlo a la agencia de viajes junto con una imagen escaneada de alta calidad de su pasaporte. Por solicitud de visa, el pasaporte debe ser válido durante al menos 6 meses.
  3. Después de comprobar la imagen y el formulario de solicitud de pasaporte, la agencia de viajes envía sus documentos al Ministerio de Asuntos Exteriores.
  4. Por lo general, después de 12 a 15 días laborables (si la solicitud de visado es aprobado por el Ministerio de Asuntos Exteriores) se enviará la confirmación de su visa número (autorización) a la agencia de viajes.
  5. A continuación, la agencia de viajes le enviará el número a través del correo electrónico.
  6. Tres días después de la emisión del número de confirmación (autorización), puede ir a la Embajada o Consulado de Irán, que usted ha mencionado que en el formulario de solicitud de visa ya que el lugar se quiere recoger su visa de.
  7. Tener su pasaporte, dos fotografías de pasaporte y la tasa de solicitud de visado, puede obtener su visa.

Tenga en cuenta que debe completar una segunda forma cuando se va a la Embajada o Consulado de solicitud de visado. Puede obtener este formulario por ir a la embajada o consulado, o bien descargándolo desde sus sitios web. Se debe escribir el número de confirmación de visado en esa forma en el lugar correcto.


 

Irán extensión de la visa

  • Visa se puede extender en la Oficina de Extranjeros e Inmigrantes Asuntos Exteriores.
  • Además de Teherán, puede obtener su visa extendida en la Oficina de Extranjeros e Inmigrantes Asuntos Exteriores de Shiraz, Mashhad, Isfahan, Tabriz, y Yazd.
  • Se puede extender su visa dos veces.
  • En primer lugar la ampliación del visado se realiza generalmente sin ningún problema en particular, pero cuando se intenta por segunda vez, una entrevista no oficial se llevará a cabo en la oficina que no es tan grave
  • En la mayoría de los casos, las solicitudes de prórroga de visado están aprobados.
  • El período de validez de su visa renovada se cuenta desde la fecha en que vaya a la oficina, no la visa fecha de vencimiento inicial. Así que tome nota si no desea utilizar el máximo tiempo posible para quedarse, hay que ir a la Oficina de Extranjeros e Inmigrantes Asuntos en el último día del período de validez de su visa inicial (o por lo menos en los últimos días).
  • Extensión de la visa en algunas ciudades es más fácil y lleva menos tiempo. Sería mejor no extender su visa en Teherán, porque la oficina Teherán está lleno y el proceso tomará mucho tiempo y la extensión completa de su visa no puede ser aprobada. También en Tabriz, es difícil de obtener su visa extendida, y en muchos casos la extensión de la visa ha sido rechazada. Es más fácil y más rápido para obtener su visado ampliado en Shiraz y en la mayoría de los casos se aprobará la extensión completa.
  • El costo de la extensión de la visa es de 300.000 riales más de 10.000 riales para las formas requeridas y una carpeta. Por otra parte, debe tener dos fotografías de pasaporte (las mujeres tienen que llevar velo), una copia del recibo del banco, los documentos de las extensiones anteriores, y una imagen escaneada de su pasaporte.
  • Usted debe pagar la cuota de extensión de la visa a través de una de las ramas de Melli Bank.

 

 


 

 

 

 

 

  • Su visa es válida para un máximo de tres meses después de la fecha de emisión.
  • Para recoger su visa en una embajada iraní / consulado puede significar viajar otra ciudad o incluso de país para usted, para deshacerse de esta carga puede optar aeropuertos internacionales iraníes como su lugar de recogida. Pero hay que tener en cuenta, puede tardar más de una hora para obtener su visa.
  • Tenga en cuenta que la República Islámica de Irán no permitirá que los ciudadanos de Israel o los que tienen sello de visa Israel sobre sus visas para entrar en Irán.
  • Además de pagar entre 60 y 80 dólares (dependiendo de la nacionalidad) a la embajada o consulado iraní para recoger la visa, usted debe pagar alrededor de 50 dólares a la agencia de viajes para obtener el número de confirmación de visado.
  • Todas las reglas anteriores pueden cambiar sin previo aviso o notificación.

 

Reglas Marcopolo!

No procesamos peticiones de solicitud de visa en sí. Si usted compra un paquete de viaje o reservar su hotel con nosotros, vamos a procesar su petición de solicitud de visado de forma gratuita. Puede descargar el formulario de solicitud de visa en el documento PDF y formatos de palabra a continuación.

 

Descargar PDF
Descargar Word Doc

 

 

 

 

Want to tell us something?

Send a message

Book now